Zutaten für 24 Stück

  • 3 Möhren
  • 0,5 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose GARTENKRONE Kidneybohnen
  • GUT BIO Olivenöl
  • 150 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 1 EL LE GUSTO Curry
  • 1 EL Le Gusto Paprikapulver, edelsüß
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 2 TL CUCINA Tomatenmark
  • 100 g GARTENKRONE Mais
  • 4 Tortilla Fladen

Zubereitung

  1. Die Möhren schälen und in sehr kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und grob hacken. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten. Etwa 2/3 der Möhren hinzugeben und einige Minuten anschwitzen lassen.
  3. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Gewürze hinzugeben. Die Bohnen und das Tomatenmark unterrühren und alles etwa 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Abkühlen lassen und pürieren. Zum Schluss die übrigen gehackten Möhren und den Mais unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Nun die Creme gleichmäßig auf den Fladen verteilen. Dann so fest wie möglich einrollen, in Frischhaltefolie wickeln und etwa 1 Sunde im Kühlschrank ziehen lassen. Anschließend in etwa 2-3 cm dicke Stücke schneiden. Mit kleinen Holzspießen befestigen und servieren.