Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g BON-RI Basmatireis
  • 1 Mango
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm)
  • 1 EL MILSANI Butter
  • 2 EL ASIA GREEN GARDEN Curry-Paste, gelb
  • 400 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • 1 rote Paprika
  • 2 ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
  • 1 GUT BIO Limette
  • 1 FAIR Brauner Rohrzucker
  • 3 Zweige Koriander

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und beiseitestellen.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. In einer großen Pfanne die Butter erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Currypaste darin 2–3 Minuten anbraten.
  3. Die Kokosmilch hinzufügen. Die Hitze reduzieren und die Sauce für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Mit in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  5. 2/3 der Mangowürfel in einen Mixer geben und pürieren. Das Püree in die Pfanne hinzufügen und unterrühren. Das Thai-Curry mit Limettensaft, Sojasauce und Zucker abschmecken und weitere 2–3 Minuten köcheln lassen.
  6. Das Curry mit den restlichen Mangostückchen und Koriander garnieren und mit dem Reis servieren.

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