Spaghetti-Salat
Ob auf dem Partybuffet oder als selbständige Mahlzeit ist der Spaghetti-Salat immer ein Runner! Mit diesem Rezept gelingt er immer und wird schnell zum Genießen fertig sein. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 350 g CUCINA® Spaghetti
- 4 TL DELIKATO Delikatess Mayonnaise
- 4 TL DELIKATO Senf, mittelscharf
- 150 g GUT BIO Naturjoghurt 3,5 %
- 150 ml RIO D’ORO Orangensaft
- 4 EL GUT BIO Möhren
- 100 g CUCINA® Prosciutto Cotto
- 4 Etwas Salz
- 100 g Le Gusto Pfeffer, schwarz
- 2 Stiele Zitronenmelisse
Zubereitung
- Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen. In ein Küchensieb geben und gut abtropfen lassen. Für die Salatsauce Mayo, Senf, Joghurt und Orangensaft in einer Schüssel glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Möhren schälen, waschen, abtropfen lassen und mit der Küchenreibe grob raspeln. Den Kochschinken in Streifen schneiden. Möhren, Kochschinken und ausgekühlte Spaghetti in die Salatsauce geben und alles behutsam miteinander vermengen.
- Den Spaghetti-Salat noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern oder auf einer Platte anrichten und z. B. mit Basilikumblättern garnieren.