Puten-Ministeaks vom Blech mit Gemüse
Schnelles Ofengericht für deine Gäste. Die Putensteaks mit dem geputzten Gemüse 20 Minuten backen und fertig ist das bunte Fleischgericht. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 rote Paprika
- 3 Möhren
- 2 Rote Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Mini-Romarispentomaten
- 3 EL BELLSASAN Natives Rapsöl
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- LE GUSTO Paprika
- 300 g MEINE METZGEREI Frische Puten-Ministeaks
- 200 g LYTTOS Feta
Zubereitung
- Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Den Knoblauch schälen und leicht anquetschen. Die Tomaten waschen.
- Das gesamte Gemüse mit 2 EL Rapsöl vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.
- Das Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.
- Die Puten-Ministeaks mit Salz und Pfeffer würzen in einer Pfanne in 1 EL Rapsöl kurz ca. 2 Minuten pro Seite anbraten.
- Die Steaks auf das Gemüse legen. Alles mit zerkrümeltem Feta bestreuen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze 15–20 Minuten backen.