Panna Cotta mit Erdbeeren
Einfach himmlisch – himmlisch einfach: Diese Panna Cotta mit Erdbeeren schmeckt mit und ohne Orangenlikör großartig. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Blatt Gelatine
- 1 g Päckchen back family Vanillinzucker
- 50 g Zucker
- 500 ml MILSANI Schlagsahne
- 300 g Erdbeeren
- 2 TL Grand Marnier Cordon Jaune 40 %
Zubereitung
- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Vanillinzucker, den Zucker und die Schlagsahne im Mixbehälter 15 Minuten bei 70 °C auf Stufe 1 rühren. Die Gelatine zugeben und für 20 Sekunden auf Stufe 2 mixen.
- Die Creme in Gläser füllen und für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Erdbeeren und den Orangenlikör im Mixbehälter für 20 Sekunden auf der höchsten Stufe pürieren und dann auf der gekühlten Creme verteilen.