Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Ein schnelles Gericht, das perfekt als Vorspeise oder Snack geeignet ist. Die Kombination aus würzigem Feta und knuspriger Panade macht diese Würfel unwiderstehlich.
Zum Rezept
Zubereitungszeit
10 min
Kochzeit
10 min
Gesamtzeit
20 min
Leich
Leicht
Durch die Nutzung eines Buttons wirst du zum jeweiligen Anbieter weitergeleitet. Du verpflichtest dich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Das Ei in einer Schüssel verquirlen. Das Paniermehl auf einen Teller geben.
Die Feta-Würfel durch das verquirlte Ei ziehen und schließlich im Paniermehl wenden, bis sie vollständig bedeckt sind.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die panierten Feta-Würfel darin goldbraun und knusprig braten. Dabei regelmäßig wenden, damit sie gleichmäßig bräunen.
Die gebratenen Feta-Würfel auf Küchenpapier abtropfen lassen, um überschüssiges Öl zu entfernen.
Die panierten Feta-Würfel mit frischen Tomaten und Basilikum garnieren und servieren.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.