Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
  • 500 g Meine Metzgerei Rindergulasch
  • 2 EL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 2 EL DELIKATO Tomatenmark
  • Le Gusto Paprikapulver, scharf
  • 400 ml GUT bio Brühen, Sorte: Gemüsebrühe
  • 2 Dosen GARTENKRONE Kichererbsen (1,7 l)

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken.
  2. Das Gulasch mit Olivenöl in der Pfanne rundherum gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch herausnehmen. Die Zwiebeln im Bratfett andünsten, den Knoblauch hinzufügen. Das Tomatenmark und das Paprikapulver einrühren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  3. Das Fleisch wieder hineingeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 2,5 Stunden schmoren. Bei Bedarf Wasser etwas nachgießen.
  4. Die Kichererbsen abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Mit in den Topf geben und weitere 20 Minuten bei geringer Hitze und zugedeckt schmoren lassen.

Hinweis

  • Dazu passt aufgebackenes Fladenbrot.

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