Zutaten für 1 Portion

  • 1 Salatgurke
  • 1 rote Paprika
  • 3 TL körniger Frischkäse „Halbfettstufe“
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 2 TL All Seasons Schnittlauch
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Gurke waschen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Die Paprika waschen, putzen und fein würfeln.
  2. Den Frischkäse mit dem Thunfisch, den Paprikawürfeln und 1 EL Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Thunfischcreme in die Gurkenhälften füllen, in kleine Stücke schneiden und mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog