Garnelen-Pfanne in nur 20 Minuten
WW-Rezept bei ALDI SÜD: Probiere das Rezept Garnelen-Pfanne in nur 20 Minuten und entdecke noch viele weitere leckere Kochrezepte bei ALDI SÜD. Zum Rezept
Zutaten für 1 Portion
- 50 g GUT bio Penne aus reinem Bio-Hartweizenvollkorn
- Salz
- 1 Zucchini
- 150 g Cocktailrispentomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL GUT BIO Olivenöl
- 1 EL Rosmarin (frisch oder getrocknet)
- 150 g Garnelen
- 3 EL CUCINA Pesto alla Genovese
- LE GUSTO Pfeffer
- 0,5 Zitrone
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
- Die Zucchini waschen und würfeln. Die Cocktailrispentomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch pressen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchini darin 2 Minuten rundum braten, salzen und auf einen Teller geben.
- Den Rosmarin, den Knoblauch und die Garnelen in die Pfanne geben und bei starker Hitze ca. 2 Minuten braten. Die Tomaten zugeben und 1 Minute mitbraten. Das Pesto unterrühren.
- Die Nudeln und Zucchini unter die Sauce heben. Die Garnelen-Pfanne mit Salz, Pfeffer und 1 TL Zitronensaft (frisch gepresst) abschmecken.