Zutaten für 4 Portionen

  • 300 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 200 g Schneekoppe Bio-Couscous
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
  • 4 Tomaten
  • 0,5 Gurke
  • 1 rote Paprika
  • 0,5 GUT bio Topfkräuter-Mix Petersilie
  • 1 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 1 TL DELIKATO Tomatenmark
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 0,5 EL LE GUSTO Curry
  • 1 EL Le Gusto Paprika, scharf
  • 1 EL GUT BIO Honig, flüssig
  • 4 TL GUT BIO Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Brühe erhitzen, den Couscous in eine Schüssel geben, mit der Brühe übergießen und abgedeckt 5 Minuten quellen lassen. Den Couscous mit einer Gabel auflockern und zum Abkühlen beiseitestellen.
  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und würfeln. Die Tomaten, die Gurke und die Paprika waschen und würfeln. Die Petersilie abbrausen und hacken. Die Zitrone auspressen.
  3. Das Tomatenmark mit den Gewürzen, dem Honig, dem Öl, der Petersilie und dem Zitronensaft verrühren. Die Marinade unter den Couscous mischen und das Gemüse unterheben. Den Couscous-Salat mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Salz abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.