Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
  • 1 TL GUT BIO Butter
  • 300 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 100 ml MILSANI Schlagsahne
  • 100 g Lyttos Feta/Schafskäse leicht
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Le Gusto Muskatnuss, gemahlen

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken.
  2. Den Knoblauch und die Zwiebeln in dem Suppentopf mit der Butter anschwitzen. Die Zucchini hinzugeben und kurz mitdünsten.
  3. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Zucchinisuppe mit einem Stabmixer pürieren. Die Sahne hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  4. Die Suppe auf die Teller füllen. Den Fetakäse fein zerkrümeln und zusammen etwas Basilikum über die Suppe streuen.