Zucchinisuppe mit Fetakäse
Schön cremig und leicht, so schmeckt diese Zucchinisuppe. Der Feta bringt ein besonderes und salziges Aroma in das Rezept. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
- 1 TL GUT BIO Butter
- 300 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
- 100 ml MILSANI Schlagsahne
- 100 g Lyttos Feta/Schafskäse leicht
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- Le Gusto Muskatnuss, gemahlen
Zubereitung
- Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken.
- Den Knoblauch und die Zwiebeln in dem Suppentopf mit der Butter anschwitzen. Die Zucchini hinzugeben und kurz mitdünsten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Zucchinisuppe mit einem Stabmixer pürieren. Die Sahne hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Die Suppe auf die Teller füllen. Den Fetakäse fein zerkrümeln und zusammen etwas Basilikum über die Suppe streuen.