Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Zucchini
  • 1 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 2 – 3 Knoblauchzehen
  • 4 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • ½ Zitrone
  • 200 g Cherrytomaten
  • 200 g HOFBURGER Körniger Frischkäse Cottage Cheese

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Die Zucchini in feine, längliche Streifen hobeln oder durch den Spiralschneider drehen.
  2. Für das Petersilienpesto die Petersilie waschen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls hacken. Petersilie und Knoblauch mit dem Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft abschmecken.
  3. Die Tomaten waschen und halbieren.
  4. Die Zucchininudeln mit dem Petersilienpesto vermengen, auf Tellern portionieren und mit dem Hüttenkäse und den Tomaten garniert servieren.

Hinweis

  • Mit Pinienkernen garnieren.

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