Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Den Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eier und Zucker in der Küchenmaschine schaumig rühren. Danach die Zucchini waschen, fein reiben und zusammen mit dem Öl zugeben. Die Walnüsse fein hacken und zusammen mit Mehl, Backpulver und Zimt unterrühren. Eine Kastenform gut buttern und mit dem Paniermehl ausstreuen, den Kuchenteig einfüllen und ca. 60 Minuten backen.
Hinweis
Besonders saftig bleibt der Kuchen, wenn Sie ihn mit einer Nuss- oder Schokoglasur überziehen.
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.