Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Zucchini
  • 2 TL GUT BIO Olivenöl
  • 400 g CUCINA Pasta/Gnocchi, Sorte: Gnocchi
  • 120 g Cocktailtomaten
  • 0,5 Topf frische Petersilie
  • 100 g CUCINA Italienischer Reibekäse (z. B. Parmigiano Reggiano)
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen und halbieren. Die Petersilie waschen und hacken.
  2. Die Zucchinischeiben in einer Pfanne mit heißem Öl rundum anbraten. Die Gnocchi zugeben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten mitbraten. Die Tomaten unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Parmesan über die Zucchini-Gnocchi-Pfanne reiben und mit der Petersilie garnieren.

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