Zutaten für 4 Portionen

  • 4-5 Zucchini
  • 2 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Datteltomaten
  • 40 g CUCINA NOBILE Parmigiano Reggiano
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und den Stiel- und Blütenansatz entfernen. Die Zucchini mit dem Spiralschneider in feine Streifen schneiden.
  2. Den Knoblauch abziehen und in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Zucchinistreifen dazugeben und unter Wenden ca. 10 Minuten garen lassen.
  3. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Parmesan reiben und mit den Tomaten kurz vor Ende der Garzeit in die Zucchininudeln rühren.

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