Zutaten für 25 Stück

  • 300 g Schneekoppe Bio-Dinkelmehl Vollkorn
  • 1 EL Le Gusto Zimt
  • 1 Packung back family Vanillinzucker
  • 100 g FAIR Brauner Rohrzucker
  • 180 g Bellasan Sonnenblumen Margarine
  • 1 GUT bio Eigelb
  • 100 g Sweet Valley Cranberries

Zubereitung

  1. Das Mehl mit dem Zimt und dem Zucker vermengen. Die weiche Margarine und das Eigelb dazugeben und alles zu einem glatten Teig kneten.
  2. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  3. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche flach ausrollen, die Kekse ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und die Cranberries darüber streuen.
  4. Die Kekse im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 12 Minuten backen.