Wurstspieße mit Gemüse vom Grill
Wurstspieße mit Gemüse vom Grill bringen Abwechslung auf den Grilltisch. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Aubergine
- 2 Zucchini
- 2 rote Paprika
- 4 Bratwürste
- 1 Knoblauchzehen
- 1 TL Oregano, frisch gehackt oder gerebelt
- 4 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Aubergine, Zucchini und Paprika unter fließend kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Von Aubergine und Zucchini die Enden entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Bratwürstchen in Stücke schneiden. Paprika vierteln, Strunk sowie Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Knoblauchpüree mit Oregano sowie Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gemüse und Bratwurststücke gleichmäßig auf 4 Grillspieße stecken und auf dem vorbereiteten Grill bei mittlerer bis starker Hitze ca. 10 Minuten grillen. Die Spieße dabei hin und wieder drehen und mit dem gewürzten Olivenöl bestreichen.