Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g MY VAY BIO Tofu natur
  • 2 EL ASIA GREEN GARDEN Soja-Sauce
  • 1 GUT BIO Bio-Speisezwiebel rot
  • 2 LE GUSTO Knoblauch
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 Rote GUT BIO Bio-Paprika
  • 2 GUT BIO Bio-Karotten
  • 200 g ALL SEASONS Brokkoli
  • 2 EL BELLASAN Pflanzenöl
  • 400 ml BIO Bio-Kokosmilch
  • 2 EL ASIA GREEN GARDEN Curry Paste
  • 1 TL LE GUSTO Jodsalz
  • 1 TL LE GUSTO Pfeffer
  • 4 Portionen gekochter Reis
  • 1 EL GUT BIO Bio-Gewürzspezialität Koriander

Zubereitung

  1. Tofu in Würfel schneiden und mit Sojasauce marinieren. Tofu für ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Zwiebel, Knoblauchzehen und Ingwer (ca. 2 cm) schälen und fein hacken. Rote Paprika, Karotten und Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und den marinierten Tofu darin anbraten, bis er knusprig ist. Tofu aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
  4. Im gleichen Öl Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten, bis sie duften.
  5. Paprika, Karotten und Brokkoli hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten.
  6. Kokosmilch und Currypaste zugeben und alles gut verrühren.
  7. Das Curry köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
  8. Den knusprigen Tofu unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Das Gemüsecurry auf Tellern anrichten, mit frischem Koriander bestreuen und mit gekochtem Reis servieren.