Würstchen im Möhren-Kartoffel-Durcheinander
Würstchen im Möhren-Kartoffel-Durcheinander: leicht in der Zubereitung, wird Sie dieses Rezept sicherlich positiv überraschen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 750 g Kartoffeln
- 750 g Möhren
- 2 Zwiebeln
- 4 TL BELLASAN® Reines Pflanzenöl
- 0,5 Gebinde frische Petersilie
- 750 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
- 200 g Hofburger Frischkäse, Sorte: Kräuter
- 4 Geflügelwiener
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebeln häuten und würfeln. Kartoffeln und Möhren schälen und grob würfeln. Zwiebeln in heißem Öl anschmoren und Kartoffeln und Möhren dazu geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 25 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
- Mit einem Kartoffelstampfer grob zerkleinern und den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Petersilie waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Würstchen in Scheiben schneiden. Die Wurstscheiben in den Stampf geben und kurz warm werden lassen. Zum Schluss die Petersilie unterrühren.