Wrap-Pizza
Die Wrap-Pizza ist eine schnelle und leichte Alternative zur klassischen Pizza- Eignet sich hervorragend als unkompliziertes Mittagessen oder Abendessen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 4 GOLDÄHREN Wraps Weizen
- 100 g HOFBURGER Frischkäse-Fass
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 150 g Champignons
- 100 g KING’S CROWN Sonnenmais
- 200 g HOFBURGER Mozzarella, gerieben
- 2 Zweige Petersilie
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Weizentortillas auf das Backblech legen und jeweils mit 1–2 EL Frischkäse bestreichen.
- Die Paprikas waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Das Gemüse auf dem Frischkäse verteilen. Mit Käse bestreuen.
- Die Wrap-Pizzen im vorgeheizten Ofen 10–12 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und der Rand knusprig wird. Nach dem Backen mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und servieren.