Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g GOLDEN SEAFOOD Lachsfilet
  • 800 g Wirsing
  • LE GUSTO Salz
  • 1 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 40 g GUT BIO Butter
  • 40 g GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405
  • 300 ml GUT BIO Gemüsebrühe
  • 200 g GUT BIO Schlagsahne
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Muskatnuss, gemahlen
  • 30 g CUCINA NOBILE Parmigiano Reggiano, gerieben

Zubereitung

  1. Den Lachs auftauen lassen. Den Wirsing putzen, blättrig schneiden (den Strunk entfernen) und ca. 6-7 Minuten in Salzwasser blanchieren. Anschließend abtropfen lassen.
  2. Den Lachs in dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
  3. Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl hinzufügen und die Mehlschwitze mit Brühe und Sahne ablöschen, 2-3 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  4. Das Lachsfilet und den Wirsing in die gefettete Auflaufform geben und mit der Sauce begießen. Den geriebenen Parmesan darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze ca. 30 Minuten garen.

Klicke hier, um9 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog