Wildreissalat mit Rucola und Granatapfel
Wildreissalat ist eine ausgewogene Beilage zu Gegrilltem oder eine leichte Hauptmahlzeit. Der nussige Wildreis-Geschmack passt perfekt zu säuerlichen Granatapfelkernen, frischem Rucola und Feta-Käse. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 200 g GOURMET FINEST CUISINE Langkorn- und Wildreis
- 100 g Rucola
- 100 g Granatapfelkerne
- 50 g FARMER NATURALS Kalifornische Mandeln
- 50 g FARMER NATURALS Walnusskerne
- 100 g LYTTOS Feta
- 4 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 2 EL GUT BIO Bio-Citrovin Zitrone
- ½ TL LE GUSTO Salz
- ¼ TL LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Den Wildreis gründlich waschen und nach Packungsanweisung kochen.
- Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Die Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen. Die Mandeln und Walnüsse grob hacken.
- Den gekochten Wildreis in eine große Schüssel geben. Rucola, Granatapfelkerne und gehackte Nüsse hinzufügen.
- Den Feta in kleine Stücke zerbröckeln und über den Salat streuen.
- Für das Dressing das Olivenöl, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel gut vermischen. Das Dressing über den Salat gießen und alles gut vermengen.