Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g GOURMET FINEST CUISINE Langkorn- und Wildreis
  • 100 g Rucola
  • 100 g Granatapfelkerne
  • 50 g FARMER NATURALS Kalifornische Mandeln
  • 50 g FARMER NATURALS Walnusskerne
  • 100 g LYTTOS Feta
  • 4 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 2 EL GUT BIO Bio-Citrovin Zitrone
  • ½ TL LE GUSTO Salz
  • ¼ TL LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Wildreis gründlich waschen und nach Packungsanweisung kochen.
  2. Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Die Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen. Die Mandeln und Walnüsse grob hacken.
  3. Den gekochten Wildreis in eine große Schüssel geben. Rucola, Granatapfelkerne und gehackte Nüsse hinzufügen.
  4. Den Feta in kleine Stücke zerbröckeln und über den Salat streuen.
  5. Für das Dressing das Olivenöl, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel gut vermischen. Das Dressing über den Salat gießen und alles gut vermengen.