Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g GUT BIO Wildreis
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • 2 Karotten
  • 2 Rispentomaten
  • 3 EL GUT BIO Olivenöl
  • Saft einer GUT BIO Zitrone
  • 2 NATUR LIEBLINGE Knoblauchzehen
  • Prise GUT BIO Garam Masala
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Gehackte Walnüsse und frische Kräuter zum Garnieren

Zubereitung

  1. Den Wildreis nach Packungsanleitung kochen, bis er gar ist. Anschließend abgießen und beiseitestellen.
  2. Während der Wildreis kocht, das Gemüse waschen. Paprika und Zucchini in kleine Stücke schneiden, Karotten raspeln, die Tomaten klein schneiden und den Strunk entfernen.
  3. Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin anbraten, bis es leicht angebräunt ist. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Garam Masala würzen.
  4. Für die Marinade etwas Olivenöl, Zitronensaft, gehackten Knoblauch und fein gehackte Kräuter mischen. Das angebratene Gemüse damit marinieren und ziehen lassen.
  5. Den gekochten Wildreis mit dem marinierten Gemüse mischen und vorsichtig vermengen.
  6. Die Wildreis-Gemüse-Mischung in Bowls anrichten und nach Belieben mit gehackten Walnüssen und frischen Kräutern bestreuen.

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