Zutaten für 4 Portionen

  • 4 GUT DREI EICHEN Münchner Weißwürste mit süßem Senf
  • 4 GOLDÄHREN Laugenbrezeln (tiefgekühlt)
  • Salz
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Zweige glatte Petersilie

Zubereitung

  1. Die Weißwürste 15 Minuten vor dem Brühen aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Die Brezeln im vorgeheizten Ofen nach Packungsanweisung aufbacken.
  3. In der Zwischenzeit 1,5 Liter Wasser aufkochen und 2 TL Salz hineingeben. Den Topf vom Herd nehmen. Die Weißwürste in das Wasser geben und 10 Minuten ziehen lassen.
  4. Die gebrühten Würste häuten und in Scheiben schneiden. Die Brezeln in Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen und die Blättchen abzupfen.
  5. Die Brezel- und Wurststücke, die Radieschen und die Petersilie nach Belieben stapeln und zusammenstecken. Den süßen Senf dazu reichen.