Weißwurst-Snack mit Brezeln
Weißwurst für alle! Dieser Leckere Snack mit Laugenbrezeln und Radieschen ist schnell gemacht und sorgt für richtig gute Wiesn-Laune. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 4 GUT DREI EICHEN Münchner Weißwürste mit süßem Senf
- 4 GOLDÄHREN Laugenbrezeln (tiefgekühlt)
- Salz
- 1 Bund Radieschen
- 2 Zweige glatte Petersilie
Zubereitung
- Die Weißwürste 15 Minuten vor dem Brühen aus dem Kühlschrank nehmen.
- Die Brezeln im vorgeheizten Ofen nach Packungsanweisung aufbacken.
- In der Zwischenzeit 1,5 Liter Wasser aufkochen und 2 TL Salz hineingeben. Den Topf vom Herd nehmen. Die Weißwürste in das Wasser geben und 10 Minuten ziehen lassen.
- Die gebrühten Würste häuten und in Scheiben schneiden. Die Brezeln in Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen und die Blättchen abzupfen.
- Die Brezel- und Wurststücke, die Radieschen und die Petersilie nach Belieben stapeln und zusammenstecken. Den süßen Senf dazu reichen.