Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Kohlrabi
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 0,5 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 1 EL BELLASAN Pflanzenöl
  • 200 ml GUT BIO Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 200 ml GUT BIO Schlagsahne
  • 1 TL GOLDÄHREN Qualitäts-Weizenmehl Type 405
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 400 g GUT BIO Bio-Vollkorn-Spaghetti
  • 40 g ALL SEASONS Dill

Zubereitung

  1. Die Kohlrabis und die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Von der Zitrone die Schale abreiben.
  2. Die Zwiebeln in einer Pfanne in etwas Pflanzenöl glasig andünsten. Den Kohlrabi und den Knoblauch hinzugeben und ebenfalls kurz anschwitzen.
  3. Mit der Brühe ablöschen und abgedeckt 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Kohlrabi gar ist. Die Sahne hinzugießen. 1 TL Mehl in etwas Wasser auflösen, in die Sauce geben und kurz aufkochen lassen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken.
  5. Die Vollkorn-Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
  6. Die Spaghetti mit dem Kohlrabi-Gemüse und etwas Dill anrichten und servieren.