Veggie-Bagel mit Frischkäse und Gemüse
In New York gibt es ihn an jeder Ecke und auch wir lieben das amerikanische Gebäck mit dem typischen Loch in der Mitte. Hier in seiner simpelsten Form mit Frischkäse und Gemüse. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 4 AMERICAN Brioche-Bagel (300 g)
- 2 Tomaten
- 4 EL AMERICAN Würzsauce 2 in 1 Ketchup & Mayonnaise
- 100 g HOFBURGER Frischkäse
- 1 Glas AMERICAN Sandwichgurken
- 1 Salatherz Mini-Romana
Zubereitung
- Die Bagels auf dem Toaster erwärmen. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Bagel-Innenseiten mit der Würzsauce bestreichen. Auf der Bagel-Unterseite eine dicke Schicht Frischkäse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2–3 Sandwichgurken darauflegen. Je 2 Salatblätter und 2–3 Tomatenscheiben darauflegen.
- Bagel zuklappen und genießen.