Vegetarisches Frikassee
Wärmend und Gesund: Der vegetarische Frikassee besteht aus gesundem, knackigen Gemüse und wird mit ein wenig Sahne unwiderstehlich cremig. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 150 g Möhren
- 200 g Champignons
- 300 g BON -RI Parboiled Reis
- 2 EL MILSANI Butter
- 2 EL GOLDÄHREN Qualitäts-Weizenmehl Type 405
- 500 ml LE GUSTO Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
- 200 g MILSANI Schlagsahne
- 150 g ALL SEASONS Erbsen
- 2 EL CUCINA NOBILE Eingelegte Gewürze Kapern
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 1 TL GUT BIO Citrovin Zitronensaft
Zubereitung
- Die Möhren schälen und in fein würfeln. Die Champignons putzen und kleinschneiden.
- Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Butter in einem Topf schmelzen. Das Mehl einstreuen und in der Butter goldgelb anschwitzen. Die Brühe eingießen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
- Die Sahne eingießen und die Möhren, die Erbsen und die Pilze hineingeben – ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
- Die Kapern hineingeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Petersilie waschen, hacken und untermischen.
- Das vegetarische Frikassee mit dem Reis servieren.