Zutaten für 4 Portionen

  • 700 g Kartoffeln, festkochend
  • 4 Zwiebeln (mittelgroß)
  • 2 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1.000 g Grünkohl (TK)
  • 500 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • etwas Salz
  • 400 g mein veggie Tag Tofu
  • 2 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 60 g DELIKATO Senf, mittelscharf
  • etwas Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Kartoffelwürfel anbraten. Grünkohl und Brühe zugeben, mit etwas Salz würzen und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten garen.
  2. Kurz vor Ende der Garzeit den Tofu in Würfel schneiden, Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin anbraten. Dann den Tofu salzen und unter den Grünkohl mischen.
  3. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.