Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Glasnudeln
  • 2 Karotten
  • 1 rote Paprika
  • 1 Gurke
  • Frischer Koriander
  • 1 Limette
  • 50 ml ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
  • 1 TL GUT BIO Ingwer
  • 2 EL BELLASAN Sesamöl
  • Eine Handvoll FARMER Erdnüsse

Zubereitung

  1. Die Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
  2. Währenddessen die Karotten, Paprika und Gurke in feine Streifen schneiden. Den Koriander grob hacken. Die Limette auspressen.
  3. Für die Marinade Sojasauce, Ingwer und Sesamöl vermengen. Die Gemüsestreifen in der Marinade ziehen lassen.
  4. Die abgekühlten Glasnudeln mit dem marinierten Gemüse vermengen. Frischen Koriander und gehackte Erdnüsse darüber streuen.