Zutaten für 4 Portionen

  • Für das vegane Schawarma:
  • 1 rote Zwiebel
  • 0,5 Gurke
  • 1 Aubergine
  • 2 Tomaten
  • 2 Möhren
  • 3 CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Kreuzkümmel
  • 200 g MYVAY The Wonder Chunks, Chicken-Style
  • 4 GOLDÄHREN Wraps
  • 100 g WONNEMEYER Hummus
  • 2 Zweige Petersilie
  • Für den Knoblauch-Joghurt-Dip:
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g MYVAY Soja-Joghurt
  • 1 KLEINE SCHÄTZE Zitrone
  • 1 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Gurke, Aubergine und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Die Aubergine mit 2 EL Olivenöl in der Pfanne von beiden Seiten anbraten, bis sie weich ist. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
  3. Für den Joghurt-Dip den Knoblauch schälen und fein hacken. Veganen Joghurt mit Knoblauch, 1 EL frische gepresstem Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer glattrühren und anschließend kaltstellen.
  4. Das vegane Fleisch in einer Pfanne mit 1 EL Öl scharf anbraten. Die Wraps in der Pfanne kurz von beiden Seiten erwärmen. Jeden Wrap mit Hummus bestreichen, Gemüse und Chunks darauf geben und die Wraps zuklappen.
  5. Die veganen Schawarma-Wraps mit dem Knoblauch-Joghurt Dip und frischer Petersilie servieren.