Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Äpfel
  • 1 Birne
  • 150 g GUT bio Haferflocken Zart
  • 1 TL Schneekoppe Kokosöl nativ, kaltgepresst
  • 0,5 TL Le Gusto Zimt
  • 500-600 ml GUT bio Mandeldrink
  • 150 g Farmer Feinste Nussvariation
  • Schneekoppe Bio-Agavendicksaft

Zubereitung

  1. Die Äpfel und die Birne waschen, entkernen und würfeln.
  2. In einem Topf die Haferflocken kurz anrösten. Das Kokosöl, die Apfel- und die Birnenwürfel dazugeben, den Zimt einstreuen und alles ca. 3 Minuten anbraten.
  3. Den Mandeldrink angießen und ca. 8 Minuten bei niedriger Hitze unter Rühren zu einem dicken Brei einköcheln lassen.
  4. Die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett langsam rösten, bis sie duften.
  5. Das Porridge mit dem Agavendicksaft nach Wunsch süßen, die Nüsse unterrühren und warm servieren.