Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Kräuterseitlinge
  • 200 g Champignons
  • 4 Limetten
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Chili
  • 2 rote Zwiebeln
  • 300 g Cherrytomaten
  • 2 Avocados
  • 2 Zweige Koriander
  • 2 EL FARMER NATURALS Pinienkerne
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen, halbieren und in einer Schüssel mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Chili marinieren. Ca. 15 Minuten ziehen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Avocados schälen, entkernen und würfeln. Den Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten und kurz abkühlen lassen.
  3. Die Pilze mit Zwiebeln, Tomaten und der Avocado vorsichtig vermengen. Die Pinienkerne und den Koriander hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
  4. Kurz vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln und genießen.