Veganes Avocado-Eis
Veganer werden dieses Rezept lieben: Das vegane Avocado-Eis ist schnell zubereitet und im Sommer ein erfrischender Genuss. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
- 2 NATUR Lieblinge Avocado Ready-to-Eat
- 4 TL Schneekoppe Bio-Agavendicksaft
- 250 ml GUT BIO Kokosnussdrink
- 4 Stängel Bio-Topfkräuter Minze
Zubereitung
- Die Zitrone auspressen. Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Mit 3-4 EL Zitronensaft, dem Agavendicksaft und dem Kokosnussdrink mischen und pürieren.
- Die Minze waschen, trocken schütteln und von den Stielen zupfen.
- Die Eismasse mit einigen Minzblättern auf die 8 Eisformen verteilen und dabei ca. 0.5 cm Rand frei lassen. Die Eisformen mit den Deckeln verschließen und die Eisstiele hineinstecken..
- Das Avocado-Eis für mindestens 5 Stunden gefrieren lassen.
Hinweis
- Alternativ kann die Masse auch in einer kleinen Auflaufform abgedeckt im Gefrierfach 4 Stunden gefrieren. Zwischendurch mehrmals mit einem Schneebesen rühren. Die Avocado-Eiscreme vor dem Servieren kurz antauen lassen.