Veganer Mango-Chia-Pudding
Supereinfach und einfach lecker: Dieser fruchtige Chia-Pudding mit Mango-Püree ist ein echter Hingucker auf jedem Büfett oder Frühstückstisch. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 600 g GUT BIO Chia Samen
- 400 ml GUT BIO Kokosnussdrink
- 1 EL Schneekoppe Bio-Agavendicksaft
- 2 Mangos
Zubereitung
- Die Chia-Samen mit dem Kokosdrink und dem Agavendicksaft verrühren. Die Mischung für mindestens 3 Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen.
- Die Mangos schälen und entkernen und grob würfeln. Ein paar Würfel beiseitelegen. Den Rest pürieren.
- Den Chia-Pudding auf drei Gläser verteilen, darüber das Mango-Püree geben und mit Mangowürfeln garniert servieren.