Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g GOLDÄHREN Fladenbrot
  • 2 Tomaten
  • ¼ Gurke
  • 1 Zwiebel
  • ¼ Eisbergsalat
  • ½ Weißkohl
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 200 g GUT BIO Mandelghurt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3–4 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 1–2 TL GUT BIO Citrovin Zitronensaft
  • 370 g MEIN VEGGIE TAG The Wonder Chunks, Sorte: Döner-Style
  • 2 EL BELLASAN Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Das Fladenbrot nach Packungsanweisung aufbacken und vierteln.
  2. Die Tomaten und die Gurke waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Eisbergsalat fein hacken und den Weißkohl hobeln. Den Salat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Knoblauch schälen und pressen. Aus dem Mandelghurt, dem Knoblauch, gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine vegane Joghurtsauce rühren.
  4. The Wonder Chunks in 2 EL Pflanzenöl in der Pfanne knusprig anbraten.
  5. Die beiden Fladenbrote aufschneiden und mit der Dönersauce bestreichen. Mit The Wonder Chunks und Salat füllen und den veganen Döner genießen.

Klicke hier, um2 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog