Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Paprika (rot und gelb)
  • 3 Möhren
  • 1 Stange Lauch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL GUT BIO Olivenöl
  • 1 l GUT BIO Gemüsebrühe
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 TL LE GUSTO Paprika (edelsüß)

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden.
  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein hacken und in einem großen Topf mit Öl glasig anbraten.
  3. Die Kartoffeln und Möhren hinzufügen und unter Rühren kurz mitbraten. Anschließend die Paprika und den Lauch dazugeben und ebenfalls kurz mitbraten.
  4. Mit Gemüsebrühe aufgießen, sodass das Gemüse gerade bedeckt ist. Den Topf zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und den Eintopf etwa 20–25 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  5. Die Petersilie waschen, grob hacken. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit der Petersilie garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog