Vegane Zimtwaffeln
Super einfach und einfach unwiderstehlich: Vegane Zimtwaffeln schmecken einfach lecker, ob zum Frühstück, Brunch oder für den süßen Genuss zwischendurch! Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 350 g GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405
- 150 g GOLDÄHREN Dinkel Vollkornmehl
- 120 g DIADEM Zucker
- 1 Päckchen BACK FAMILY Vanillinzucker
- 2 TL BACK FAMILY Backpulver
- 1 TL LE GUSTO Salz
- 1 TL LE GUSTO Zimt
- 3 EL BELLASAN Pflanzenöl
- 750 ml GUT BIO Haferdrink
Zubereitung
- Das Mehl, den Zucker, den Vanillinzucker und das Backpulver mischen. Das Salz und den Zimt dazugeben. Das Pflanzenöl und den Haferdrink einrühren und zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Die Waffeln portionsweise im gefetteten Waffeleisen ausbacken.
Hinweis
- Dazu passen heiße Kirschen und Vanilleeis.