Zutaten für 4 Portionen

  • 350 g GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405
  • 150 g GOLDÄHREN Dinkel Vollkornmehl
  • 120 g DIADEM Zucker
  • 1 Päckchen BACK FAMILY Vanillinzucker
  • 2 TL BACK FAMILY Backpulver
  • 1 TL LE GUSTO Salz
  • 1 TL LE GUSTO Zimt
  • 3 EL BELLASAN Pflanzenöl
  • 750 ml GUT BIO Haferdrink

Zubereitung

  1. Das Mehl, den Zucker, den Vanillinzucker und das Backpulver mischen. Das Salz und den Zimt dazugeben. Das Pflanzenöl und den Haferdrink einrühren und zu einem glatten Teig verarbeiten.
  2. Die Waffeln portionsweise im gefetteten Waffeleisen ausbacken.

Hinweis

  • Dazu passen heiße Kirschen und Vanilleeis.