Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g CUCINA NOBILE Spaghetti
  • 200 g frischer Spinat
  • 200 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • 250 ml MYVAY Haferdrink
  • 2 EL GOLDÄHREN Speisestärke
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Muskat
  • 1–2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 100 g Cherrytomaten
  • 2-3 Zweige Bio-Topfkräuter Basilikum

Zubereitung

  1. Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
  2. Den Spinat waschen, gut trockentupfen und grob schneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken.
  3. Das Gemüse mit der Kokosnussmilch, dem Haferdrink und der Speisestärke mit einem Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Spinatsauce in einem Topf kurz aufkochen und köcheln lassen.
  4. Die Cherrytomaten waschen, halbieren und in der Pfanne in etwas Olivenöl anbraten.
  5. Die Spaghetti abgießen, mit der veganen Spinatsauce vermengen und mit den Cherrytomaten und Basilikumblättern servieren.

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