Vegane Spinatpasta mit Cherrytomaten
Es grünt so grün: Diese vegane Spinatpasta ist schnell und einfach gemacht und zaubert frische Farbe auf den Teller. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g CUCINA NOBILE Spaghetti
- 200 g frischer Spinat
- 200 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
- 250 ml MYVAY Haferdrink
- 2 EL GOLDÄHREN Speisestärke
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- LE GUSTO Muskat
- 1–2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 100 g Cherrytomaten
- 2-3 Zweige Bio-Topfkräuter Basilikum
Zubereitung
- Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
- Den Spinat waschen, gut trockentupfen und grob schneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken.
- Das Gemüse mit der Kokosnussmilch, dem Haferdrink und der Speisestärke mit einem Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Spinatsauce in einem Topf kurz aufkochen und köcheln lassen.
- Die Cherrytomaten waschen, halbieren und in der Pfanne in etwas Olivenöl anbraten.
- Die Spaghetti abgießen, mit der veganen Spinatsauce vermengen und mit den Cherrytomaten und Basilikumblättern servieren.