Vegane regionale Gemüsepfanne
Wenn‘s schnell gehen soll, ist eine Gemüsepfanne genau das richtige. Die Zutaten sind fix vorbereitet und müssen dann nur noch in der Pfanne schmoren. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
- 500 g Champignons
- 1 Fenchel
- 1 Aubergine
- 400 g Bobbybohnen
- 2-3 EL GUT bio Natives Olivenöl extra
- 100 ml GUT bio Bio-Brühe, Sorte: Gemüse
- 1 TL DELIKATO Tomatenmark
- 1 EL Maggie-Würze
- Salz
- Le Gusto Pfeffer
- 6 Mini-Romarispentomaten
- 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
Zubereitung
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Den Knoblauch fein würfeln. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Strunk vom Fenchel herausschneiden. Den Fenchel waschen und in Scheiben schneiden. Das Fenchelgrün beiseitelegen. Die Aubergine waschen und in Würfel schneiden. Die Bohnen waschen und putzen.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch in der Pfanne mit 2 EL Öl anschwitzen. Die Auberginenwürfeln zufügen und ca. 4 Minuten mitbraten. Die Bohnen und den Fenchel hinzufügen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen. Das Tomatenmark und die Maggie-Würze einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten schmoren lassen.
- Die Tomaten waschen und halbieren. Die Petersilie abbrausen und grob hacken. Die Tomaten und die Champignons hinzufügen und nochmal 1-2 Minuten in der Pfanne schmoren lassen.
- Die Gemüsepfanne mit gehackter Petersilie bestreut servieren.