Zutaten für 4 Portionen

  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 2 TL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Le Gusto Paprika, scharf
  • 2 Tomaten
  • 4 LYTTOS Pitataschen Natur
  • 200 g Wonnemeyer Hummus
  • 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone

Zubereitung

  1. Die Paprika, die Zucchini und die Aubergine waschen und putzen. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie abbrausen und hacken.
  2. Das Grillgemüse in einer Schüssel mit dem Olivenöl, dem Knoblauch und der Petersilie vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In der Marinade ca. 20 Minuten ziehen lassen.
  3. Das Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze (180 °C Umluft) ca. 10 Minuten backen. Zwischendurch wenden.
  4. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Pitataschen im Toaster anrösten. Kurz abkühlen lassen und die Innenseiten mit dem Hummus einstreichen. Das Grillgemüse und die Tomatenwürfel in die Taschen geben. Je 1 Spritzer Zitronensaft auf das Gemüse geben und servieren.