Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g ASIA GREEN GARDEN Reisbandnudeln
  • 200 g MEIN VEGGIE TAG Bio-Tofu Natur
  • 1 EL BELLASAN Natives Rapsöl
  • 1,5 l LE GUSTO Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 1 Stück Ingwer (ca. 5 cm)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Zimtstangen (alternativ Zimtpulver)
  • 3 Sternanis
  • 4 Nelken (alternativ Nelkenpulver)
  • 200 g Brokkoli
  • 1 grüne Peperoni (optional)
  • 150 g Champignons
  • 100 g BIO Baby-Blattspinat
  • 1 GUT BIO Limette

Zubereitung

  1. Die Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseitestellen.
  2. Den Tofu in große Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten. Die Pilze putzen, kleinschneiden und kurz mitbraten.
  3. In einem großen Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Ingwer und Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den Zimtstangen, Sternanis und Nelken in die Brühe geben. Etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Währenddessen den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Die Peperoni hacken.
  5. Das Gemüse in die Brühe geben und etwa 5 Minuten garen, bis es gar, aber noch bissfest ist. Den Spinat waschen und zur Suppe hinzufügen.
  6. Die gekochten Reisnudeln auf vier Schüsseln verteilen. Die Brühe mit dem Gemüse darüber gießen. Den gebratenen Tofu und die Pilze in die Pho geben und mit Limettensaft verfeinern.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog