Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 bis 4 GARTENKRONE Peperoni aus dem Glas
  • 400 g GUT BIO Pasta, Sorte: Penne
  • 2 Dose GUT BIO Gehackte Tomaten
  • 750 ml GUT BIO Gemüsebrühe
  • 2 TL GUT BIO Olivenöl
  • 250 g Datteltomaten
  • 50 g GARTENKRONE Hojiblanca Oliven
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • frisches Basilikum

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Die Peperoni klein schneiden. Die Penne, die gehackten Tomaten, die Brühe, das Olivenöl, die Zwiebeln, den Knoblauch und die Peperoni in eine große, beschichtete Pfanne geben.
  2. Alles gut verrühren und aufkochen. Den Deckel auflegen, die Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf Wasser nachgießen. Regelmäßig umrühren. Die Datteltomaten waschen und halbieren.
  3. Wenn die Pasta al dente gekocht ist, die Oliven und die Datteltomaten unterrühren. Die vegane One-Pot Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Basilikum garniert servieren.

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