Zutaten für 4 Portionen

  • Für den Kartoffelstampf:
  • 1 kg Kartoffeln (mehlig)
  • 1 TL LE GUSTO Salz
  • 30 g BELLASAN Margarine
  • 100 ml GUT BIO Pflanzenmilch (Hafer, Soja)
  • LE GUSTO Muskatnuss, gemahlen
  • Für die Rahmsauce:
  • 2 Schalotten
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 EL KING’S CROWN Tomatenmark
  • 1 EL ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
  • ½ TL Zucker
  • 250 ml MY VAY Creme a la Cuisine
  • 1 EL GOLDÄHREN Speisestärke
  • 300 g MY VAY The Wonder Vegane Vielfalt: Knusper-Dinos
  • 2–3 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Rahmsauce zubereiten: Die Schalotten schälen und fein hacken, in einem Topf oder in der Pfanne mit dem Olivenöl anschwitzen. Das Tomatenmark, den Zucker, die Soja Sauce und die Creme a la Cuisine hineingeben. Verrühren und mit Speisestärke abbinden. 5–10 Minuten köcheln lassen, bis es andickt.
  3. Die Knusperdinos nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen. Mit der Margarine und der Pflanzenmilch stampfen. Nach Belieben salzen oder Muskatnuss dazugeben.
  5. Die Knusperdinos mit Rahmsauce und Kartoffelstampf servieren. Mit frischer Petersilie garnieren.

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