Zutaten für 10 Stück

  • 220 g GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405
  • 2 TL BACK FAMILY Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 40 g MOSER ROTH Edel Bitter 70%
  • 2 Bananen (sehr reif)
  • 2 TL BACK FAMILY Vanillepaste
  • 120 g AMERICAN Erdnusscreme
  • 120 g BELLASAN Sonnenblumenöl
  • 160 ml GUT BIO Haferdrink
  • LE GUSTO Zimt

Zubereitung

  1. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz in einer großen Schüssel vermengen. Die Schokolade hacken.
  2. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Die Vanillepaste, die Erdnusscreme, das Öl und den Haferdrink dazugeben. Alles gut verrühren.
  3. Die feuchten Zutaten zu der Mehl-Mischung geben. Miteinander vermengen, bis ein glatter Teig entsteht. Die Schokostückchen untermischen.
  4. Ein tiefes Backblech oder eine Form (20 x 20 cm) mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C Ober- und Unterhitze (Umluft nicht empfehlenswert) für 20-25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen und abkühlen lassen. In Rechtecke schneien und genießen!