Überbackene Käse-Zwiebel-Brote
Hoch lebe die Brotzeit! Statt Wurst kommt heute nur Käse und Zwiebel aufs Brot. Lasst es euch schmecken! Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2–3 rote Zwiebeln
- 1 LANDFREUDE Ei
- 100 g MILSANI Crème fraîche
- 200 g HOFBURGER Reibekäse
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- LE GUSTO Paprika
- 3 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
- 500 g GOLDÄHREN Das Rustikale Roggenmischbrot
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und in sehr feine Ringe oder Halbringe schneiden.
- Das Ei verquirlen und mit der Crème fraîche und dem Käse vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Petersilie waschen, fein hacken und untermischen.
- Die Brotscheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Mit einem Löffel den Käse-Eier-Mix auf die Brotscheiben geben. Die Zwiebelringe auf den Broten verteilen und leicht andrücken.
- Die Brote im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft (220 °C Ober- und Unterhitze) ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.