Zutaten für 4 Portionen

  • 2–3 rote Zwiebeln
  • 1 LANDFREUDE Ei
  • 100 g MILSANI Crème fraîche
  • 200 g HOFBURGER Reibekäse
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Paprika
  • 3 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 500 g GOLDÄHREN Das Rustikale Roggenmischbrot

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und in sehr feine Ringe oder Halbringe schneiden.
  2. Das Ei verquirlen und mit der Crème fraîche und dem Käse vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Petersilie waschen, fein hacken und untermischen.
  3. Die Brotscheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Mit einem Löffel den Käse-Eier-Mix auf die Brotscheiben geben. Die Zwiebelringe auf den Broten verteilen und leicht andrücken.
  4. Die Brote im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft (220 °C Ober- und Unterhitze) ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.

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