Zutaten für 4 Portionen

  • 2 EL BELLASAN Olivenöl Extra Nativ
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Aubergine
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • 200 g Cherrytomaten
  • 100 g LYTTOS Griechische Oliven
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frische Kräuter nach Bedarf

Zubereitung

  1. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
  2. Zwiebel fein hacken und im heißen Öl glasig dünsten.
  3. Knoblauchzehen hinzufügen und kurz mitbraten.
  4. Aubergine würfeln und zusammen mit Paprika und Zucchini in den Topf geben.
  5. Tomaten in Stücke schneiden und ebenfalls hinzufügen.
  6. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Die Ratatouille bei niedriger Hitze etwa 45 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
  8. Kurz vor dem Servieren, frische Oliven und frische Kräuter unterrühren.