Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Den Knoblauch schälen und pressen. Mit dem Frischkäse und dem Tomatenmark verrühren. Mit Chilisalz und Pfeffer abschmecken.
Die Weizenwraps mit der Frischkäse-Creme bestreichen. Die Lachsscheiben darauf verteilen und den gehackten Schnittlauch darüberstreuen.
Die Wraps eng aufrollen. Die Rollen in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden und auf Holspieße fädeln. Das Brot mit etwas Olivenöl einstreichen.
Die Spieße auf eine Grillplatte legen und ca. 5 Minuten je Seite grillen.
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.