Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 150 g GUT BIO Frischkäse
  • 1 EL CUCINA Tomatenmark
  • LE GUSTO Chili-Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 4 GOLDÄHREN Weizenwraps
  • 200 g GUT BIO Räucherlachs
  • 10 g Bio-Topfkräuter Schnittlauch
  • 1-2 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und pressen. Mit dem Frischkäse und dem Tomatenmark verrühren. Mit Chilisalz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Weizenwraps mit der Frischkäse-Creme bestreichen. Die Lachsscheiben darauf verteilen und den gehackten Schnittlauch darüberstreuen.
  3. Die Wraps eng aufrollen. Die Rollen in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden und auf Holspieße fädeln. Das Brot mit etwas Olivenöl einstreichen.
  4. Die Spieße auf eine Grillplatte legen und ca. 5 Minuten je Seite grillen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog