Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Den Knoblauch schälen und pressen. Mit dem Frischkäse und dem Tomatenmark verrühren. Mit Chilisalz und Pfeffer abschmecken.
Die Weizenwraps mit der Frischkäse-Creme bestreichen. Die Lachsscheiben darauf verteilen und den gehackten Schnittlauch darüberstreuen.
Die Wraps eng aufrollen. Die Rollen in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden und auf Holspieße fädeln. Das Brot mit etwas Olivenöl einstreichen.
Die Spieße auf eine Grillplatte legen und ca. 5 Minuten je Seite grillen.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.