Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 150 g GUT BIO Frischkäse
  • 1 EL CUCINA Tomatenmark
  • LE GUSTO Chili-Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 4 GOLDÄHREN Weizenwraps
  • 200 g GUT BIO Räucherlachs
  • 10 g Bio-Topfkräuter Schnittlauch
  • 1-2 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und pressen. Mit dem Frischkäse und dem Tomatenmark verrühren. Mit Chilisalz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Weizenwraps mit der Frischkäse-Creme bestreichen. Die Lachsscheiben darauf verteilen und den gehackten Schnittlauch darüberstreuen.
  3. Die Wraps eng aufrollen. Die Rollen in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden und auf Holspieße fädeln. Das Brot mit etwas Olivenöl einstreichen.
  4. Die Spieße auf eine Grillplatte legen und ca. 5 Minuten je Seite grillen.