Zutaten für 4 Portionen

  • 4 große Tomaten
  • 500 g Datteltomaten
  • ½ Gurke
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Minze
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 1 Granatapfel
  • 1 rote Zwiebel
  • ½ NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 3 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 1 TL SCHNEEKOPPE Bio-Agavendicksaft
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Tomaten, die Datteltomaten und die Gurke (alternativ 4 Mini-Gurken) waschen und in Scheiben schneiden. Je 6 Zweige Minze und Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen.
  2. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die Zitrone auspressen und die Zwiebeln mit 1 EL Zitronensaft marinieren.
  3. Aus dem Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, dem Agavendicksaft, Salz und Pfeffer ein Dressing verquirlen und unter den Salat mischen.

Hinweis

  • Dazu passt Baguette.