Zutaten für 4 Portionen

  • 20 Kirschtomaten
  • 2 TL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 4 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 20 CUCINA® Mozzarella Minis, Classic
  • 1 Topf Basilikum
  • Salz
  • Le Gusto Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer schwarz
  • 20 Schaschlikspieße aus Holz
  • 1 Glas/Vase

Zubereitung

  1. Die Kirschtomaten waschen. Gut das obere Drittel der Tomaten kappen und die Tomaten aushöhlen.
  2. Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und die Mozzarellakugeln darin kurz marinieren lassen. Die ausgehöhlten Tomaten mit den Mini-Mozzarella-Kugeln und einem Basilikumblatt füllen und auf einen Schaschlikspieß stecken.
  3. Die einzelnen Tomatensticks zusammen in ein Glas oder in eine Vase stellen.
  4. Die Tomaten-Mozzarella-Sticks wie einen Blumenstrauß in ein Glas oder in eine Vase stellen.

Hinweis

  • Ein gesunder und dekorativer Fingerfood-Snack auf jeder Party.