Tomaten-Mozzarella-Omelette
WW-Rezept bei ALDI SÜD: Ob zu Hause oder im Büro – das Tomaten-Mozzarella-Omelette ist schnell gemacht und steckt voller guter Nährstoffe! Genau die richtige Mahlzeit zur Tagesmitte. Zum Rezept
Zutaten für 1 Portion
- 2 GUT bio Eier
- 1 TL GUT bio Haltbare Fettarme Milch
- 1 EL DELIKATO Tomatenmark
- 0,5 GUT bio Topfkräuter Basilikum
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 1 Tomate
- 0,5 Kugel CUCINA Mozzarella leicht
- 1 EL Bellasan Rapsöl
- 1 Handvoll Rucola
Zubereitung
- Die Eier, die Milch, das Tomatenmark und 1 EL gehacktes Basilikum vermengen, salzen und pfeffern. Die gewaschene Tomate und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse hinzugeben und 3–4 Minuten stocken lassen.
- Die Tomaten- und Mozzarellascheiben auf dem Omelette verteilen, zusammenklappen und pfeffern. Mit dem Rucola und ein paar Basilikumblättern garniert servieren